Dispositivi & accessori
Pagnotte turche
Prep. 15min
Totale 2h 20min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.